Горячие блюда.
Жаркое по-царски |
200 |
130 |
Жаркое по-сибирски |
300 |
140 |
Маркиза с овощами |
185 |
140 |
Свинина «Леон» Подаётся с квашеной капустой |
250 |
160 |
«Пиг-Хаус» Подаётся с гарниром из запечённого картофиля и брокколи, с соусом "Демиглас" |
300 |
195 |
Биф-стейк на крутоне с ягодным соусом |
170 |
220 |
Крылышки «Баффоло» |
220 |
80 |
Курица по-болонски Подаётся с морковью по-корейски |
250 |
150 |
Шашлык куриный в беконе Подаётся с квашеной капустой и кунжутом |
250 |
110 |
Пельмени «Сибирские» |
300 |
70 |
Пельмени «Чапаеff» |
300 |
80 |
Пельмени «Су-Янг» |
300 |
100 |
Спагетти «Удон» |
220 |
60 |
Спагетти «Карбонара» |
220 |
75 |
Фитучини с семгой |
220 |
110 |
Треска а-ля Провансаль |
170 |
130 |
Рыба,запеченная в фольге на овощной подушке |
250 |
120 |
Гарниры
|
||
Гратен картофельный |
150 |
50 |
Картофель жареный с луком и чесноком |
150 |
50 |
Картофель запеченный | 150 |
50 |
Картофель Фри | 150 |
50 |
Ризотто |
150 |
50 |
Овощная смесь | 150 |
50 |